19:20 Дальневосточные салаты. Салаты и закуски из птицы. Салаты и закуски из мяса.
| |
В арх. - 880 страниц Дата редактир. ссылки на сайте: 13 февраля 2012 г. Ляшук Расширение файла архив: word Размер арх. - 7,893 Mb 935 раз Достаточный, полноценный отдых необходим для вашего здоровья. Нельзя лишать малыша полноценного грудного молока, поскольку именно в первые месяцы жизни закладываются основы его здоровья. Пахлава, шербет и другие восточные сладости. Молоко подогревают, добавляют сахар и соль, засыпают предварительно промытый рис и варят кашу на слабом огне до готовности. Формуют из него лепешки, на каждую кладут по тонкому ломтику... Достаточный, полноценный отдых необходим для вашего здоровья. Нельзя лишать малыша полноценного грудного молока, поскольку именно в первые месяцы жизни закладываются основы его здоровья. Пахлава, шербет и другие восточные сладости. Молоко подогревают, добавляют сахар и соль, засыпают предварительно промытый рис и варят кашу на слабом огне до готовности. Формуют из него лепешки, на каждую кладут по тонкому ломтику шпика и жарят в масле до готовности. Поиск по названиям, компонентам, регионам происхождения и др. Коллекция рецептов алкогольных и безалкогольных коктейлей, материалы по искусству и технологии их приготовления. Муку просеять, добавить яйцо и вымесить тесто, понемногу вливая воду. Когда соус загустеет и будет держаться на лопатке, не стекая, добавляем по вкусу столовый уксус или лимонный сок – они придадут соусу не только острый вкус, но и белизну и более жидкую консистенцию. Грибы обработать и промыть, нарезать ломтиками и припустить с маслом, затем прибавить молочный соус, посолить, поперчить и проварить их в нем 15 минут. Добавила немного , буквально 1 с верхом столовую ложку натертого замороженного сливочного масла. В качестве гарнира приготовить нарезанную кружками сваренную или тушенную с сахаром и маслом морковь. Овощи, входящие в состав соуса, обжаривают отдельно или вместе с мясом, добавляя их после того, как мясо слегка обжарится, затем это все заливается бульоном. Раздельное питание. Правильный выбор. И. И. Ульянова. К этому блюду при желании подают вареную морковь и репу. Печень - 500 г, кетчуп - 1 ст. ложка, сметана - 100 г, лук репчатый - 2 шт, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Полученную начинку завернуть в обжаренные пластинки баклажанов рулетиками, сложить в посуду, накрыть крышкой, поставить на несколько часов в холодильник, дать пропитаться. | |
|