04:22 Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках.
| |
архив Дата обновления стр. на ресурсе: 01.08.2010 Модер. добавл. загр. на портале: Амелин Просм. за все время этого файла: 1795 раз Размер арх.: 2,587 Mb Колличество страниц в работе: 1063 страниц Однако, свои полезные свойства он лучше сохраняет в сыром виде. Во время соления из рыбы, как вы знаете, выделяется сок, увеличивая объем рассола и изменяя его концентрацию. Если вы хотите производить вкусную, оригинальную и качественную кондитерскую продукцию, компания "Супермаркет для кондитера" с... Однако, свои полезные свойства он лучше сохраняет в сыром виде. Во время соления из рыбы, как вы знаете, выделяется сок, увеличивая объем рассола и изменяя его концентрацию. Если вы хотите производить вкусную, оригинальную и качественную кондитерскую продукцию, компания "Супермаркет для кондитера" с удовольствием поможет вам в этом. Для долговременного хранения собранного урожая используются специализированные камеры, ориентированные на хранение определенного вида продукции. Хотя признаюсь, я знаю множество людей, которым торт с успехом заменит и первое, и второе, и вообще все. Некоторые плоды и овощи утрачивают способность нормально дозревать, если они были выдержаны некоторое время в условиях температур, пониженных относительно нормативных Температуру хранения определяют также исходя из назначения плодоовощной продукции. Мы не кормим ребенка насильно с ложки – сколько съест, столько съест. Это мог быть погреб или специальная темница. Необходимое требование: стружка должна обладать влажностью в пределах 15–20 %, не иметь посторонних запахов и быть чистой. При этом он высыхает и сморщивается, а в трещины кожицы проникают болезнетворные бактерии, в результате чего клубень полностью погибает. Так что если вы хотите сделать приятное и угодить человеку – подарите ему эту книгу, написанную докой грузинской кухни Тинатин Мжавинадже! Семейная кулинария (тысяча и один рецепт). А. Г. Власов и др.. Маринованный лук дает очень интересный вкус салату. Эту процедуру повторять в течение 2 недель, пока луканка не подсохнет. Мякоть баранины или говядины нарежьте кусками и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. В данную книгу вошли 20 проектов выполнения фигурок животных из сахарной мастики: слон, тигр, обезьяна, жираф, ящерица и др. Все техники, представленных в этой книге, не составят труда даже для начинающих. Но есть такие правила, которым лучше следовать во время приготовления ухи. После подъема закваски ее нужно хранить в холодильнике, но не больше недели. В Европу личи попал гораздо позже – только в XVII веке. Наиболее подходит для чахохбили мясо хорошей упитанности, с жирком, обязательно молодое. При копчении продукт начинает парить и при малом внутреннем объеме коптильни мясо (рыба) начинает вариться в пару. | |
|